Ехали мы, ехали...
А проулок узкий.
Выскочил навстречу нам
С булкою французской
Мужичок не с ноготок,
Этакий верзила.
Прёт на нас, ну что каток
Силы в нём... Ох, сила!
И откуда взялся "фрукт"
С выпечкой нерусской?
Был в руках его продукт
Жалкою закуской.
Это в нашенских краях!
(Самогон где, сало...)
В модных с дырками штанах,
От "трудов" немалых...
Надувную булку съест,
Выпьет дрянь палённую.
И таких полно окрест...
Молодёжь зелёная.
Где же тесто, что в печи
Нежится и пахнет..?
Безнадёга! Хоть кричи.
Эх, деревня чахнет...
Свидетельство о публикации №121022501719
А потом расправилась,
Пишет Галя, что с подругой
Хлеб печет на зависть ей🤔😴🙄
Ты, Владимир, не робей,
Бабку пошевеливай,
Пусть печет она скорей
Хлеба черно-белого,
Открывайте у сельпо
Лавку самостийную,
И торгуйте, будет толк!
Предложенье принято?
Лада Перова 25.02.2021 14:56 Заявить о нарушении