Рыцарь моей любви
Танцуем медленно с тобой.
Нас путем далеким Млечным
Освещает звезд прибой...
Мы из жизни в жизнь вдвоем
Парим в сплетениях любви.
Страсти зажжены огнем,
Мечтой, желаньем - я и ты!
Любви огонь - через века!
В руке твоей - моя рука.
Я - королева твоя, а ты -
Рыцарь моей мечты!
Притяженье не знает преград,
Пусть годы, как стрелы свистят,
Пусть дни пролетают, века...
Любовь не пройдет никогда!
Знаю точно - в каждом сердце
Сакральный скрипт навек зашит.
Наши души мощным стержнем
Единит любви магнит!
Сквозь столетья воплощаясь,
И в огне большой любви,
Птицей Феникс возрождаясь,
Вновь рождаемся и мы!
Любви огонь - через века!
В руке твоей - моя рука.
Я - королева твоя, а ты -
Рыцарь моей мечты!
Притяженье не знает преград,
Пусть годы, как стрелы свистят,
Пусть дни пролетают, века...
Любовь не пройдет никогда!
Свидетельство о публикации №121022501648