О страсти

Она изящна и прекрасна,
И манит всех своею красотой.
В ней много разного соблазна,
Чтоб поглощать в округе всё.

В народе звали её страстью,
Ей чужда вера и любовь.
Она желала сильно власти,
Чтоб обольщать каварна всех.

Её объятия поцелуи,
И красота нагая вся.
Затянет вас в любую бездну,
Не отпуская некуда.

Вы с ней поймёте горе радость,
И чувства недоступные для вас.
Вам трудно будет с
ней расстаться,
Она всегда при вас.

Вам обуздать её придется,
Чтоб в жизни счастья получить.
И отпускать её на волю,
По зову телу и души.

Так пусть любовь и страсть вся ваша
Сольются в унисон один.
Чтоб жизнью можно было наслаждаться,
Храня все ценности свои.

            *****


Рецензии