Не продают в аптеках время

Не продают в аптеках время.
И в интернете не найдётся.
Ни в виде бонусов и премий
Оно за труд не выдаётся.

Оно уходит незаметно.
Тик-так – минута за минутой.
Куда уходит? Неизвестно.
Не попрощавшись почему-то.

Не торопиться не попросишь.
На что надеемся нередко.
Обратно время не воротишь
Ни в чём: ни в каплях, ни в таблетках.


Рецензии