Легкое решение продовольственного вопроса

"В мире много всякого всего,
Надобны ухватка и замашка.
Каждый-повар счастья своего,
Только подобрать продукты
тяжко"

Игорь Губерман



В Гвинее Бесау в ходу
с рубашек набедренные
повязки,
Журналисту всюду
позволено совать свой
нос!
Тогда и продукты
подобрать не
очень тяжко,
И легче решается
продовольсвенный
вопрос...


Рецензии