Узнали мы друг друга по глазам

Не выбирали времени и места.
Но шли навстречу собственной судьбе.
Где встретимся, нам было неизвестно.
В каком часу, под утро иль в обед.

Мы просто шли, куда вела дорога.
У каждого был свой по жизни путь.
Нас вёл вперёд как будто кто-то строгий,
Не разрешая в сторону свернуть.

Однажды наши разные дороги
Сплелись в одну случайно, невзначай.
У новой жизни, на её пороге.
И голос сердца подсказал: встречай!

Нам показалось, всё давно знакомо:
Лицо, улыбки, наши голоса.
И чувствами взаимными влекомы,
Узнали мы друг друга по глазам.


Рецензии