Приговор

В мелодии ветров звучит минорный смысл.
От музыки такой не обогреться.
Сметает дни февраль, звездой мигает высь
И никуда от прошлого не деться.

Из грусти соткан день, пропитан мир тоской.
Нас разлучила смерть случайно как-то,
Пройдясь своей костлявою рукой
По лучшему, пришедшему внезапно.

Не украшаю рифмой жизнь, гляжу в упор
На казусы, случайности, пристрастья…
Уход твой – это просто приговор
На жизнь без оптимизма, веры в счастье.


Рецензии