Совсем чуть-чуть мужчин осталось
Среди знакомых мне людей...
Они реальны, только малость
Уходят с каждым днём быстрей...
Мужик заботится о близких
Ценой здоровья и судьбы,
Не делает поступков низких,
Вскипая яркостью в крови:
Не бьет, кто слаб или не может
Ответить равностью в бою;
Уверен искренне - не гоже,
Когда товарищ на краю...
Кладет здоровье ради блага
Любимых, близких и родных...
Тверда в решениях отвага
Мужчин, для мира золотых.
Сердца их тихо замирают
От тяжести, борьбы, тоски...
Ведь многие и не узнают,
Как жизни были нелегки...
Совсем чуть-чуть мужчин осталось
Среди знакомых мне людей...
Заложим мудрость их и храбрость
В родившихся на свет детей.
23.02.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото Андрей Геннадьевич
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121022501601