Переверну своей судьбы страницы
Помарки и ошибки, грязь и кляксы...
Людей, давно ушедших, в грусти лица,
Пометки на полях - а как иначе?!
Так много написал бы по-другому,
Перечеркнул, стерев до дыр в бумаге...
Не донести словами мук святому,
Не утопить их залпом в крепкой браге...
Листая, понимаю - всё пустое:
Не жил, примером для потомков не был...
В душе осталось нужное, большое...
Возможность жизнь прожить сначала мне бы...!
22.02.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121022501592