открытия

Сильные люди всегда одиноки...
Не одинок, да? Ну, значит слабак!
И не стальные, а дряблые коки,
Дело твоё не живое - табак.))
*
Должна знать в лицо парашка
Всех русланов и осташко.
Их отцы цвели в "малине",
Деды в войске муссолини...
Были, есть не для людей,
Каждый - тварь и лиходей!
Предадут, сдадут врагу,
Мимоходом, на бегу.
Очень на богатства падки,
На госдеповские бабки.))
*
Выживает всегда умнейший,
Дуракам средь живых нет места.
Я не выживу, так как старейший
И не умный по выводам теста.))


Рецензии