Падение

Брюки дудочки, туфли лодочки,
А под вечер махнёшь глоток водочки
И пойдёшь по бульвару, по улице,
Пусть прохожие смотрят, любуются.
Мне сегодня особенно весело.
Что ты милая нос свой повесила,
Ведь пора наступает весенняя,
И сегодня у нас воскресение.
А бульвары рекламами хвалятся,
Знаю, это всем девушкам нравится.
В центр торговый зайдём, потолкаемся,
Посидим в кафе, по улыбаемся.
Там всегда молодёжь собирается,
И занять себя чем-то пытается.
Как прекрасно в родимой обители,
Все мы стали теперь потребители.
День прошёл, как ночное видение,
Это наше с тобою падение.
 


Рецензии