Орошайте поле жизни красивою мечтою!

Орошайте поле жизни красивою мечтою!
Мечты, то наши мысли, а сила мысли наш оплот!
С верой кто живёт строит сам свою судьбу,
Не смотрит на соседа и не завидует ему.

Руки, ноги есть и голова на месте.
Это радость, это счастье,
А кто-то не имеет этого всего.
Мать с отцом благодари за это!

Жить по совести и с честью
Значит с Богом жить в душе
И наслаждаться жизнью,
Природу Матушку любить,
Что кров и пищу нам даёт!

Жить по ритмам Мироздания
Все мудрецы советуют. И это
Есть наш человеческий удел.

Кто так живёт, тот горе
На Земле не мыкает.
Он при любой погоде счастлив,
Творит свою погоду он в душе!


Рецензии