Сергей Есенин
Из России – Божья Благодать…
Нежным перезвоном мир повенчан,
К вам идёт Святая Рать.
Ваш Сергей ЕСЕНИН 10.07.2013.
(журнал Мировой Ченнелинг №4 2013)
В колокольный Звон Руси Весенней,
Взяв берез, что обнимал, напев,
Русским Душам радость льет Есенин,
В поле звездном пьет нектар цветений,
Вечною Любовью захмелев.
Дым Руси кабацкой бил сознание,
До небес души взметнулся крик,
Все познавши радости-страдания…
Тьма все может рушить в своем здании…
Душу спас Христос в последний миг.
Обнимает сердцем Русь родную –
Видит с неба Божью Благодать –
В новую эпоху золотую,
Мать Земля взлетает, смерть минуя –
Учит Души Света с ней взлетать.
Златокудрых песен нежность льется,
В них Весны – Святые Корабли –
С песней в жизнь Земли он вновь вернется,
Вся она, как птица, встрепенется,
Слушать звоны тайных струн Любви!
С Божьим ветром шлет он Света гимны –
Русь Святая – есть и в небесах!
Светлой рати славит путь орлиный –
Ей осталось сделать шаг былинный,
В новый мир нести Любовь в сердцах!!!
Свидетельство о публикации №121022501513