Небо с розовой краюхой
стелет дым, как простынёй,
весна - опытной стряпухой,
варит солнечный бульон,
раскалила печи крыши,
льёт капелью по дворам,
подсыпая зерна свиста,
в воробьиный звонкий гам,
пахнет паром и корою,
и веснушек желтизной,
безупречной синевою,
вкупе с солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №121022501510
Вера Ширшова 22.03.2021 11:56 Заявить о нарушении
Сигута Александр 22.03.2021 12:05 Заявить о нарушении