Февральский призрак любви
Коснутся вас и щёки алы
Я вас люблю оригинально
По зимнему морозно снежно
Великолепно изначально
Потом стихийно неизбежно
По крышу нежные сугробы
Я вас люблю здесь нет сомнений
В плену удерживаю чтобы
Лишить неискренних движений
Моё морозное дыхание
Последнее зимы признание
Кристальное очарование
Весне святое завещание
Люблю
Свидетельство о публикации №121022501509