Жизнь

«Не суди и не будешь судим» -
Раньше мама мне так говорила -
«Ты расти, будь всех лучше – другим!
Только в этом твоя будет сила»

«Никогда, никому ты не верь
И с судьбой не играй, как с огнем,
Открой счастью души своей дверь,
Сохрани его в сердце своем.

Осторожнее будь, ты один,
В своей жизни ты сам все решаешь,
Ведь найдутся две сотни причин,
О которых ты даже не знаешь.

Ты со временем много поймешь
И увидишь со временем много,
Если много у жизни займешь –
Не легка твоя будет дорога!»


Рецензии