Без тебя

Как слова могут ранить, убить,
Таки взгляд твой меня вдохновляет,
Без тебя мне не хочется жить,
Без тебя себя не представляю.

Ты моя половинка, я твой –
Мы похожи с тобой очень, очень,
Своим сердцем, своею душой
Ты невинна и так не порочна.

Им никак не понять нас с тобой,
Только мы для себя не решаем,
Что однажды свело нас судьбой,
Когда мы так друг друга искали.

Огорчать я тебя не хочу
И обидеть быть может случайно,
«Я люблю тебя!» - тихо шепчу,
Сохрани, сбереги эту тайну.


Рецензии