Ночь

Ночь сквозь окно и душу проникает,
И тёплый свет фонарного столба
Молчит и улыбаясь меня манит,
В его свечении живет его мольба.

Я выйду за условности комфорта,
И ночь сердечно руку мне пожав,
Вдруг спросит:-"А мороз какого года?"
И будем пить его на брудершафт.
25.02.2021г.


Рецензии