Луна в своём обличии

С неба убирается луна
Жёлтая и полная подруга.
Круглым мячиком висит она
В ядовитом цвете вся округа.

Молча смотрит..С тучами ползёт.
Усмехается коль недоволен.
Думает :"Как привередлив стал народ..
Повернуть бы к лучшему их долю."

В головы заложить мой магнит,
Чтоб притягивал любовь и дружбу
Яд не я вам посылаю,а Лилит,
Я ж хочу вам успокоить душу.

Чтобы рада всем была душа.
Пусть цветут у каждого в ней розы.
И у каждого душа полна
Розами,но только не морозами.



Лилит-демоница в еврейской мифологии,первая жена Адама.


Рецензии