Философский камень-за пазухой

"Стал верить я глухой
молве,
Что выйдя в возраст
стариковский,
Мы в печени и голове,
Скопляем камень
философский"

Игорь Губерман




Старость моя,пьянками
нелегкая,
В голове облезлой-ни
шу-шу...
Потому свой камень
философский,
Я за пазухой всегда
ношу!


Рецензии