Город

Этот город с тобой нам помог:
Познакомил и свел в декабре,
Среди улиц и сотен дорог,
Средь живущих там тысяч людей.

Этот город велик и не мал,
Просто так получилось, поверь:
Ведь тебя я всю жизнь в нем искал,
А нашел только лишь в декабре.

Этот город не ведал, не знал –
Так судьба нам назначила день,
Чтобы нас обручил он, связал
Средь живущих там тысяч людей.


Рецензии