Добро

Она о помощи просила,
Склонившись слёзно передо мной.
И мне о сыне говорила
Хоть я всего-то врач простой.
Моё призвание шептало:
"Ведь мы не можем не помочь."
И сердце трепетно сжималось,
И я прогнал сомненья прочь.
Я тронут был её слезами,
Ведь мне знакомы чувства те.
И я зашёл за свои грани,
Но смог помочь в чужой беде.
Возможно спас в тот день я сына
И только канул выходной,
Она в слезах благодарила
Меня за подвиг мой немой.
Любите тех,кто с вами рядом,
И свято помните  одно:
Войдёт в просторы с райсим садом
При жизни делавший добро .


Рецензии