Поэты знают раньше всех
И тут оно вешание пришло
А ведь поэты сообщают
Всё раньше всех
Им знать о том дано.
Они особые ребята
Их тонкий слух
Улавливает фальшь.
Куда уж там обычным,
Далековато
Им не понять наш
Мирный, повседневный кайф.
Свидетельство о публикации №121022501435