Когда уже?

Чуть потеплело,- март не за горами,
Придёт он в срок,- уже спешит.
Ну, а февраль уйдёт вперёд ногами,
Чтобы не портил улиц внешний вид.
В одно мгновение растает
Весь снег, что зимушка снесла,
И все коты, что уж икают,
Пристроят свои брачные чресла.
Вернутся с юга домой птицы,
И гнёзда счастье обретут.
Ах, долгожданная, не спится,-
Когда, когда украсишь наш приют?!


Рецензии