А У НАС...

А у нас в Алматы выпал снег,
Не иначе ,  как сошел он с ума.
Приютилась тут зима на ночлег,
Постелила и легла на дома.

ПРИПЕВ:
Алматы зимой ты так прекрасен!
Кругом цветут лишь белые цветы.
А значит этот снег и не напрасен,
Стал чище , южный мой, Алматы.

А у нас такое редкость порой,
До весны осталось несколько дней.
Навалило снега за ночь с горой,
Не дождутся девки в гости парней.

ПРИПЕВ:

А у нас опять вернулась зима,
Не иначе позабыла ключи.
Вот такая у зимы кутерьма,
Одеяло соткала из парчи.

ПРИПЕВ:

А у нас на мостовых снег лежит,
Замело дороги, реки, мосты.
И  от холода мой город дрожит,
Я согрею тебя, мой Алматы!

ПРИПЕВ:


Рецензии