Метеочувства
Правда, на календаре...
Честность, стойкость и отвага
Обязательны в игре.
Мы честны и очень стойки
И умом, и формой тел.
Дожидаться неустойки
От судьбы - не наш удел.
Смело в омут головою
Мы ныряем и - вперёд!
И барической пилою
Нас с тобой не раздерёт.
Проплываем дни и мили,
Наполняя счастьем грудь...
А пила пусть небо пилит,
Открывая солнцу путь!
Свидетельство о публикации №121022501387