Мысли

Дни уходят в пустую, летят,
Их уже ни за что не вернуть,
Столько месяцев жизни подряд
Я пытаюсь понять ее суть.

Ну за что же, за что же она
Не дает мне покоя – ответ,
Так как видимо обречена
Быть на паузе несколько лет.

Тяжело в себе осознавать,
Что событий не будет других:
О свободе мечтать и мечтать,
И считать до нее уже дни.

Понимать и копаться в себе,
Создавать лишь порою мечты –
Ведь написано если в судьбе,
То и будет – решаешь не ты!?!


Рецензии