Сон Принцесс
Сон Принцесс всегда занятен.
У меня их целых пять.
Трем хвосты не занимать.
И на шкурке много пятен.
Говорит мне Хиромант.
Это сделал Океант.
Океант - тот миром правит.
Левит - все-таки другой.
Океант нас снами славит
И дает Душе покой.
Океан! Кругом мосты.
Снами славятся Мечты.
Если Сны не помогают,
Сныть советует Он есть.
И почаще в речку лезть.
В речках
Рыбки
спать
толкают.
Ты гребешь
ГЛАЗА закрыл -
сниться,что Ты
многокрыл.
Фырр и полетела в небо.
В небе много
Снов и Хлеба.
Глаз открыл?
Поешь слегка.
Сказка станет далека!
Приложение.
1.....девочка спит...
.....
Девочка-крошка уж спит на руке...
"...тише стучите колеса вагона
и помолчите пустые трезвоны"-
шепчет ей Ангел в своем далеке.
Поезд все тише. Замедлил свой ход.
Папа ребёнка поднял и ... несет
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114082500300
Анти Теза.
Междуснежье...
Юрий Кутенин
Междуснежье...
такая пора.
Как задержка на выдохе
вдоха.
В целом жив, но всё плоско и плохо.
Вдох и
браться за дело. Ура!
В Междуснежьи
Надежды живут.
К ним - Девчонкам -
уходим ночами.
А потом.
Да Вы знаете сами.
Там где сеют -
бывает и жнут.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117110100822
Свидетельство о публикации №121022501328