Судьба

Сколько дат? – уже не важно,
Много знаю: ерунда,
Ты мне встретилась однажды
И осталась навсегда!

То ли поздно, то ли рано,
Помню взгляд твой в первый раз –
Ты мне встретилась нежданно
В долгожданный, в нужный час!

Не разгаданная тайна,
Выше, выше облака,
Мы столкнулись неслучайно –
Нас свела сама судьба!


Рецензии