Я прошу

Я прошу тебя трепетно, нежно
Подари мне любовь, подари,
Подари облака белоснежные,
Растворенные в красках зори.

Подари мне свободу часами,
Как прекрасен наш мир – покажи,
А потом расскажи мне словами
Как ты любишь меня, расскажи.

Буду слушать тебя, ты не бойся,
Не стесняйся меня – береги.
Не волнуйся, душой успокойся –
Я с тобой уже всем вопреки!


Рецензии