Бояться ничего не надо, Надо жить... А то время не
Надо жить...
А то время не догнать,
Улетит...
Не заметишь, что всё пройдёт,
И останется в сердце,
Стылый лёд...
Отголоски прошлого,
Стон души...
И не надо уже ничего,
Сидишь один...в тиши...
Сединой запорошенный...
Белой вьюгой зимы...
На ногах калоши,
Всё брошенно...
Зови, не зови...
Всё равно не услышит,
Старый стал и седой...
Может жизнью заброшенный,
А был молодой...
Не заметил, как быстро,
Улетели года...
И её вспоминает,
Ах, вернуть бы тогда...
И сидели б в обнимку,
Голова к голове...
Не болело бы сердце,
Веселее вдвойне...
Эх, потеряно время,
Не вернуть мне уже...
Свидетельство о публикации №121022501303