Ах, Валерка
Мне сегодня снилась тётя Шура.
Куйбышево. Звёздный крымский рай.
Дядя Ваня – председатель хмурый.
Детства Храм. Весенних дней раздрай.
Стылые холодные закаты
С алым небом ветренной поры.
Громовые яркие раскаты,
Молний ослепительных шатры.
Но всего прекрасней были горы
В подсветлённом торжестве зари,
Редких облаков резных узоры,
Розовых, как будто изнутри.
И сосед – Валерка светлочубый.
Весь – улыбка и весёлый нрав.
Озорной и до безумства чудный,
Покровитель наших всех забав.
Мне сегодня просто снилось детство,
Где любовь пыталась я постичь.
Ах, Валерка, мне с тобой соседство
Просто исковеркало всю жизнь.
Свидетельство о публикации №121022501298