Душа, открытая силам Бога и верности Его Идеалам -

 Ягоды растут ,

 Цветы в Мечты мои зовут , и

 Радуется теплу моя душа -

 Люблю весь мир сегодня я ...

 Себе - в силуэтах Познания Мечты -

 приносить Счастье - Как стремление души -

 Лишь мечты тебя зовут в мерцания Излучин

 Перламутра , В мир , где радуются голоса

 Летящих Птичьих Стай - Из краев далеких

 Где я стою сейчас - Сюда !!!

 Я рад рассветам на Земле на этой -

 Где теплый прекрасный свет побед озаряет города !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - в тот день - 14 февраля 2021 года - в день Всех Влюбленных - в 13 часов : 41 минуту - в 13 часов : 42 минуты - о чем я написал карандашом на листке бумаги . И печатаю здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( я публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - 25 февраля 2021 года - в 13 часов : 21 минуту - в 13 часов : 23 минуты - во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии