Ватрушки
Тебе-котлеты, мне-капустный лист.
Ты ж изощрённо, точно, как фашист,
котлеты ел казённые с приправой.
А я худела, молодость губя.
Но у тебя ни капли интереса.
Какого же рожна тебе и беса?
Я брови наколола для тебя!
Ресницы нарастила! Не игрушки.
И маникюр со стразами уматный...
А ты ушёл к Маринке безвозвратно.
Сказал:
-Люблю Маринкины ватрушки.
Свидетельство о публикации №121022501266