Снежинки рады с неба падать!

"На детскоом утреннике
Колю стали ругать за то,
что он ставил подножки
девочкам в костюмах
"снежинок".
-"Снежинки должны падать!"-
объяснил свой поступок
Коля"

Юмор из "Одноклассников"



Все зиме шаловливой
рады:
Даже люди,собаки
и кошки!
И"снежинки"зиме так
рады,
Что понравилось с
неба падать!


Рецензии