Двадцать третье февраля

Толи свет, а толь заря…
Двадцать третье февраля
Появилось вновь в окошке
С красным флагом! Или без?
Деды сделали не зря
Двадцать третье февраля.
Пусть порадует немножко,
Важен праздника процесс!
 
Полюбуйтесь-ка, друзья,
Двадцать третье февраля
Набирает обороты,
Чтобы к женщинам успеть.
Живо встретили любя
Двадцать третье февраля!
Наши дамы, леди могут
Быть заботливыми, впредь.
 
Забывать никак нельзя
Двадцать третье февраля,
К обаятельным сюрпризам
Норма нежности один…
Помнит милая семья
Двадцать третье февраля.
Для защитников Отчизны
День такой необходим!


Рецензии