Как поступить?

Узкое окно…
За что была такая милость?
Так много было мне дано,   
Так мало из того употребилось

Но  новому времени выпало быть
Во времени  себя дано нам ощутить,      
Чтобы проснуться, вечно жить   

Но как нам поступить,
И как нам быть?               
Смирись пред нищетой Христовой,
И руку не стыдись подать убогим…
И мудрость мира сего,
безумие перед Богом! 
 


Рецензии