Подснежник

Что за чудо? Среди снега,
На лесной проталинке,
Я цветок увидел смелый,
Беленький и маленький!

Этот первый, самый храбрый,
Самый нежный из цветов,
Удивит своей отвагой,
Не боится холодов!

Это же подснежник белый!
И, едва сойдет снежок,
Он проснется самый первый
И украсит наш лужок!


Рецензии