Черное Белое

..Все дороги - засыпало белым,
Пусть фонарь - освещал темноту,
Но под ласковым плюшевым пледом -
Вы опять обнимали - не ту,
Таял снег - на ее ресницах -
Всех ночей на земле длинней,
Вы хотели - «остепениться»,
Мой загадочный чародей,
Чёрной краской - мосты и дороги,
Не пускает весну зима -
Злится, топчется на пороге -
Миражи, и в лицо - ветра,
А с утра - он бежит - напившись -
Кофе горького - до краев,
Он не верит - ни в джаз,
Ни в принцев, ни в мою -
Для него - любовь, в гороскопы -
Не верит, в дружбу - между
Женщиной и мужчиной,
Он ответит - ехидной шуткой,
Но... не верит, что он любимый.

25.02.21.


Рецензии