Расписка

У любовницы я ночевал,
Её сынок в туфлю мою нас..л
Ещё расписку написал,
На кота Ваську всё списал.

Ненавидит он меня,
Боюсь его сильней огня.
А если завтра мне в туфлю
Насе..т?
Или захлопнет перед носом
Двери?

Ну и детки, что тут
Говорить,
Половою жизнью не дают
Нам жить.
Не сыночек, а - бандит!
Вот попробуй тут женись.
А взрослым станет,
С балкона головою спустит
Вниз.

У меня пока ещё ничего,
А вот у друга моего????
Дочка её на три быквы его
Посылала,
И пид...сом называла.

На работу пришёл, запах от
Меня такой!
Никто не хочет разговаривать
Со мной.


Рецензии