Забыться

Невесомое состояние равновесия,
По нотному стану экспрессия.

Беззвучные отголоски гитары,
Сладкие нотки-нектары.

Путь не забыть,
Согревает, как на запястье шерстяная нить.

Чему далее быть или не случиться,
Но так приятно от всего света порою забыться -
Тобою, будто водою в пустыне напиться.

24.02.2021


Рецензии