Печали все рассеиваются к лету

Лист, карандаш,
А дальше, как пойдет.
Дом- не шалаш
И ты-не лис, не крот.

Противный писк,
Иль по стеклу железом.
Идёшь на риск,
Всех посылаешь лесом.

И близкого для сердца не найдешь,
И будешь до утра бродить по свету...
Отдушины не встретил. Чтож.
Печали все рассеиваются к лету


Рецензии