Женщина мечта

Женщина Мать несравнима.
Отрастила доченька и сына.
Любви любимому подарила
и чудеса работу сотворила.

Женщина Любовь прекрасная,
ласковая, нежная и страстна.
У неё большая неземная сила,
с честь она в армии служила!

Женщина Мечта послание,
счастливая, милая, данная.
Внуков старости посвятила,
бабушка забот продолжила!


Рецензии