Предвесенние порошки

купает ласково в метелях               
хороводом кружит белым               
февраль качает на качелях               
умело               

         ***               

на тучке солнышко приплыло               
льдинкой личико умыло               
как из хрусталиков снежинки               
мило               

         ***               

и солнце мигом осмелело
протянуло к земле ручки
вдруг куда-то улетели               
тучки               

         ***               

и ароматом всем знакомым               
лес просыпается от сна               
раскрываются бутоны               
весна               

*********************               

Спасибо, друзья мои за "порошки"

"Пока ещё снежинок море,
Морозная синеет даль,
Котейки зябнут на заборе,
Печаль."

Лорочка, чудесные порошки.
Никогда я не писала в таком жанре. Очень понравилось.
С любовью Ольга
Ольга Васильевна Савченко               

******************************************************               

Лора, спасибо за твои весенние порошки,
поднимающие людям настроение!

моя зима весною пахнет,
хотя так бел её покров,
от запаха готова ахнуть
цветов!

С теплом обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова               

********************************

уже рассвет весною пахнет
а день и дольше и светлее
зима закончится и ладно
бог с нею

подснежник скоро улыбнётся
в лесу и в поле снег растает
и гадкий вирус захлебнётся
мечтаю

С теплом. Галина.
Галина Бантус               

*****************************               

Зима с ковидом надоели
Но впереди опять бураны
Давно диваны просидели
Дамы

С улыбкой, Сергей
Сергей Чудов                               


Рецензии
Лора! Настоящие весенние порошки!
============================================
С улыбкой и теплом!

Руби Штейн   28.02.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.