Он одинок и горд

Саксофон, как фон,
Без окон, без дверей,
Музыка звучит для нас,
Его голос слышат все,
Он одинок и горд,
Поёт свою песню,
Щелчок,притихнет в уголок,
Ванна, воздух, часик он другой,
Подмигнет своей хозяйке,
Сыграет в инсон уйдёт.


Рецензии