Заходи в мое сердце

Заходи в мое сердце,
Да гости сколько нужно.
В нем теперь можно греться,
В нем тепло, даже в стужу.

Там играют капели,
Там растаяла льдина.
Я же быть не умею
Честной наполовину.

Я открыла все двери,
Прогнала все печали.
Заходи, если веришь,
Выпей вкусного чаю.

Поболтаем о главном.
О любви, о погоде…
Это даже забавно:
Быть собою не в моде.

Я скажу то, что важно,
Я пойму без пристрастий,
Что кораблик бумажный
Не нашел в жизни счастье.

Но другие причалы
Где-то ждут его, помни.
Ты начнёшь все сначала
И согреешь ладони.

И коль хлопнула дверца,
Дом пустует на ужин,
Приходи ко мне в сердце
И гости... сколько нужно.


Рецензии