Москва Кремль Путин
Сатанизм - служение злу- системы, все уровней власти:следствие-продажность политиков, силовых структур, разгул тьмы в культуре, спорте, осквернение природы, проблемы экологии, медицины, образования, нищета народа, деградация молодёжи, повальная коррупция,воровство, неспособность чиновников конструктивно управлять государством, манипулирование, разрушение семей, конфликты на мировой арене, ненасытность олигархии, ложь тотальная, лицемерие,помраченность попов, церковников(Бог есть, служат сатане) беснование различных чёрных культов и сект, оккультизм, половина страны мечены наколками(метка, связь с демоном) осквернение женщин самих себя(глумление над собственным телом) , растление детей различными способами, проституция, пьянство, наркомания, скрытый и явный криминал. Коротко сказать :разрушение страны(успехи, декларируемые пропагандой- вранье), война против собственного народа, геноцид, уничтожение...
Конец-в бездне адовой, в геенне, с бесами-гореть в Огне. Апокалипсис.
Не судья, просто свидетельствую о Правде.
Одумайся, проснись, изменись русский народ.
Свидетельство о публикации №121022501038