парус
И взлететь.
Там парить и, возвышаясь,
Лицезреть.
Только есть дела земные,
Как всегда,
Что деревья вековые
Без плода.
Дайте парус мне попутный!
Да с мечтой!
И уйду я по асфальту,
Не домой.
Рвусь куда-то окаянно,
Не стерпеть.
И в конце там покаянно
Пожалеть...
Свидетельство о публикации №121022510115