Русский онанизм

Немцова убили, Навальный в тюрьме
На складе нема человеков
В кого же теперь превратиться мене?
В говно? Наблюдателя века?

Забыть про истрёпаных жизнью парней
На жертвы великих мужчинов?
На свалке тиктоковых солнечных дней
Искать многоумных причинов?

Никак не решу, что же выбрать себе
Уйти в гедонизм с феминизмом?
Погибнуть в российской нанайской борьбе
На дрочке святым онанистом?


Рецензии