Тишина, единственная птица?
Летит – крылья, не шумят!
Шуми! Прощу – невидимка!
Не буду – часы, считать!
В тишине! Холст - немеет,
Старится – мешковина - родная,
Постирать, да, высушить?
Порвется, не выдержит - жизнь одна!
Кто злой? Я? Пространство?
На поверхности – круг, один,
Сжимает и душит – память,
Смех – выдавить, не смогу!
Свидетельство о публикации №121022500101